1-к. квартира, 48.7 м², 10/16 эт.

4 480 400₽

Характеристики

  • Общая площадь: 48.7 м²
  • Этаж: 10
  • Комнат в квартире: 1
  • Тип дома: Кирпичный
  • Площадь кухни: 10.6 м²
  • Этажей в доме: 16

Описание

Жилой комплекс Трио 2 этап строительства представляет собой трехсекционный жилой дом переменной этажности (14, 16 и 9 жилых этажей).
Начало строительства – март 2021 года, ввод в эксплуатацию по проекту - первый квартал 2023 года.
Дом возводится по самым передовым технологиям гражданского строительства. Вместительная парковка, зоны активного отдыха для детей и взрослых, без барьерная среда для маломобильных групп населения, мусоропровод с системой очистки, пожарная сигнализация, автономное питание и другие технологичные решения позволят с комфортом и безопасностью проживать в нашем доме.
Все квартиры оборудуются приборами учета тепла, электричества, воды. В каждом помещении квартиры размещено большое количество розеток, в прихожей располагается пульт домофона, щиток для управления электричеством в квартире, раздаточная коробка для подключения сети Интернет, ТВ, телефонии, розетка для роутера Wi-Fi.
Мы предлагаем на выбор несколько видов отделки:
Отделка «под чистовую»: входная металлическая дверь, пол – цементная стяжка, стены отштукатурены, окна – 2-камерный стеклопакет, лоджия – 1-камерный стеклопакет, сантехника – заведены трубы в квартиру, установлены приборы учета, установлен прибор учета тепла.
Отделка «под ключ»: обои под покраску и покрашенные в цвет выбранный клиентом, ламинат различных оттенков, натяжные матовые потолки, межкомнатные двери на выбор, приборы учета на ВСЁ, сан. тех. приборы, остекление лоджии, входная металлическая дверь.
Так же доступны различные дополнительные опции: индивидуальный проект квартиры больших площадей (от 80м2 до 140м2), витражные двери с выходом на лоджию, улучшенная входная металлическая дверь, установка системы «теплый пол» пр-во Швеция в прихожей, кухне, санузлах, ламинат повышенного класса износостойкости, замена ламината на напольную плитку, большеформатная плитка в санузлах, индивидуальный электро-проект. Мы можем произвести утепление и отделку лоджии: 2-камерный стеклопакет, утепление стен и плит перекрытия, установка системы «теплый пол» пр-во Швеция с механическими или электронными терморегуляторами, вывод освещения и розеток на лоджию, напольное покрытие – плитка или ламинат, стены – штукатурка и покраска.
Представленные виды отделки и комплектации квартиры могут меняться.

Адрес

ул. Рыбинская , стр. 1


Сеть городских порталов: Купить квартиру в Химках