Жительницу Мариуполя довели до смерти неиспытанным иностранным препаратом

pxhere.com Жительница Мариуполя Лидия Трофимова, родившаяся в 1978 году, умерла после получения новых иностранных препаратов в ходе исследований, сообщил ее сын Михаил Трофимов, передает РИА Новости.

pxhere.com

Жительница Мариуполя Лидия Трофимова, родившаяся в 1978 году, умерла после получения новых иностранных препаратов в ходе исследований, сообщил ее сын Михаил Трофимов, передает РИА Новости.

Женщина поступила на лечение от артрита в больницу №7 в Мариуполе, где использовали новые лекарства, предназначенные для исследований, проводимых западными фармацевтическими компаниями. Отмечается, что она была госпитализирована в 2012 году.

"У нее не было выбора, она использовала эти препараты. Врачи уверяли, что все в порядке, но состояние здоровья ухудшалось в течение полутора-двух месяцев, и в результате она умерла", - сказал Трофимов, отметив, что его мать не давала согласия на использование этих препаратов на себе.

Автор: Елена Шинкарук
cher-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *