Вологжане могут проверить свое здоровье в «Городке здоровья»

freepik.com Жители Вологды могут пройти медицинское обследование в специально оборудованных «городках здоровья».

freepik.com

Жители Вологды могут пройти медицинское обследование в специально оборудованных «городках здоровья». Напомним, что 29 июня в Вологде стартовал проект губернатора под названием «Шаг к здоровью», и в его рамках открылись «городки здоровья».

В этих мобильных пунктах можно измерить артериальное давление, провести диагностику на наличие кожных новообразований, получить консультации специалистов по профилактике хронических неинфекционных заболеваний и послушать лекции о здоровом образе жизни. Работать «городки здоровья» будут всё лето.

В этом месяце, например, их можно будет посетить в следующие даты: 9 июля с 15 до 19 часов на улице Ананьинская, 80; 10 июля с 15 до 19 часов во Фрязиновском парке; 11 июля с 15 до 19 часов на бульваре Пирогова; 13 июля с 9 до 13 часов на площади Чайковского; 17 июля с 15 до 19 часов на улице Конева, 2в – у СКК «Вологда»; 18 июля с 15 до 19 часов на улице Панкратова, 80 – рядом с магазином «Пятерочка»; 23 июля с 15 до 19 часов на улице Дальняя, 33 – у ТЦ «Макси»; 24 июля с 15 до 19 часов на площади Федулова; 27 июля с 9 до 13 часов во Фрязиновском парке; 30 июля с 15 до 19 часов на площади Чайковского; 31 июля с 15 до 19 часов – у ТЦ «Элма».

Елизавета Петрова

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *