26.01.2024

Вологжанам пообещали вторую волну оттепели

Фото: вести35.рф Но перед потеплением синоптики прогнозируют понижение температуры воздуха.

Фото: вести35.рф

Но перед потеплением синоптики прогнозируют понижение температуры воздуха. 

В минувшие среду и четверг на западе и в центре области наблюдалась оттепель. Температура повышалась до 0…+2 градусов. Уже сегодня атмосферное давление начнёт расти. Столбик термометра опустится до -1…-4 градусов. Завтра местами ожидается небольшой снег, в ночные и утренние часы возможен туман. Температура воздуха днём составит -3…-8, ночью – до -13 градусов. В воскресенье существенных осадков не ожидается. Ночью похолодает до -6…-11, местами до -17 градусов. Днём столбик термометра покажет -3...-8 градусов.

В понедельник местами пройдёт снег, усилится ветер. Вместе с южными потоками в регион поступит тёплый воздух. В западных муниципалитетах столбики термометров поднимутся до нуля и выше. Вологжан ожидает вторая январская оттепель, сообщает ГТРК «Вологда» со ссылкой на ЦГМС. Во вторник прогнозируется положительная температура воздуха. Также пройдут осадки в виде снега и мокрого снега. В среду ожидается похолодание. В целом в последние дни января среднесуточная температура будет выше нормы на 4-9 градуса. 

Ранее вести35.рф рассказывали, как правильно оформить автокредит.

Последние новости

Бывшая жена Аршавина вернула себе нос с помощью пластики

Фото из сети клиники к посту @dega_clinic Бывшая супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина, модель Алиса Казьмина вернула себе нос с помощью пластической операции.

Врач Гадзиян: источник самых опасных жиров в рационе человека

freepik.com Многие думают, что быстрая пища - это невинное удовольствие, но они ошибаются .

Эндокринолог предупредила россиян о скрытой причине развития болезни почек

freepik.com Эндокринолог доктор медицинских наук, Зухра Павлова, предупреждает о риске развития болезней почек при досаливании пищи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *