Вологодским бойцам в зону СВО доставили УАЗ из Харовской ЦРБ

Харовская центральная районная больница передала бойцам СВО машину УАЗ, сообщил департамент здравоохранения Вологодской области.

Харовская центральная районная больница передала бойцам СВО машину УАЗ, сообщил департамент здравоохранения Вологодской области.

Как рассказала главный врач Харовской ЦРБ Юлия Петрова, автомобиль марки УАЗ долгое время находился на службе в районном здравоохранении. Затем технику списали, а руководство больницы решило отправить ее бойцам-землякам в зону специальной военной операции.

Автомобиль уже доставлен волонтерами «Каравана Добра» в зону специальной военной операции.

«В последние годы автопарк больницы обновляется. Данная машина уже исчерпала свои трудовые ресурсы, к тому же приходят новые, оснащенные всем необходимым оборудованием машины, – рассказал главный механик ЦРБ Владимир Шантаев. - УАЗ полностью в рабочем состоянии, своим ходом уехал в Вологду, а затем на СВО За эту машину нам не стыдно. Ее легко ремонтировать, она вместительна, обладает хорошей проходимостью по бездорожью. Мы не раз видели объявления, что на СВО очень нужны «буханки», надеюсь, наша машина пойдет на пользу».

Сейчас от центральной районной больницы Харовского округа к отправке в зону спецоперации готовится еще одна единица техники.

Алена МАКАРОВА

Последние новости

Фантастические пауки и где они обитают

Администрация Череповецкого муниципального района Вологодской области

Преимущества перехода на ЕНС напомнили налогоплательщикам г.Череповца

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Главный государственный налоговый инспектор отдела оказания государственных услуг Лариса Погодина рассказала о преимуществах перехода на ЕНС.

Олег Кувшинников предложил протестировать БПЛА в лесах до запуска серийного производства

Первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Кувшинников провел совещание о ходе реализации мероприятий по развитию беспилотных авиационных систем для нужд л

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *