В Вологодской области 121 человек заболел коронавирусом за минувшие сутки

Всего с начала пандемии на Вологодчине зафиксировали 212 817 подтвержденных случаев заражения COVID-19.

Всего с начала пандемии на Вологодчине зафиксировали 212 817 подтвержденных случаев заражения COVID-19. За сутки коронавирус диагностировали у 121 человека, поправились от болезни 301 человек. На данный момент болеют ковидом 2598 жителей региона.

За последние сутки в Вологодской области госпитализировали 15 человек, не зафиксировано ни одного смертельного случая. Всего с начала пандемии в области скончались от коронавируса 3 888 заболевших.

В целом на Вологодчине наблюдается спад заболеваемости. Об этом свидетельствует ежедневная статистика. Однако врачи советуют не расслабляться и все же сделать прививку . В Череповце можно привиться как в поликлиниках, так и в мобильных пунктах: в СКК "Алмаз", Ледовом дворце и Дворце химиков. Прививку можно поставить с понедельника по пятницу с 14:00 до 18:00 часов. 

 

 

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *