В Волгоградской области за неделю выявили 333 случав COVID-19

Заболеваемость ОРВИ в Волгоградской области снизилась на 7% Юлия Данильченко РПН рассказал о заболеваемости ОРВИ.

Заболеваемость ОРВИ в Волгоградской области снизилась на 7% Юлия Данильченко

РПН рассказал о заболеваемости ОРВИ.

Фото: Олег УКЛАДОВ

27 февраля Роспотребнадзор озвучил статистику заболеваемости ОРВИ в Волгоградской области за минувшую неделю. Как сообщили сайту volgograd.kp.ru в пресс-службе надзорного ведомства, количество обратившихся за медпомощью пациентов снизилось на 7% среди взрослых и на 13% среди детей. Чаще всего волгоградцы болеют гриппом, риновирусом, метапневмовирусом, аденовирусом, парагриппом, COVID-19. Среди жителей региона у 333 человек выявили коронавирус.

- Ситуация по заболеваемости внебольничными пневмониями так же приняла тенденцию к снижению - интенсивность эпидемического процесса снизилась с начала года на 20%, - уточнили санитарные врачи.

Напомним, что среди профилактических мер по-прежнему рекомендуют соблюдение гигиены, ношение масок в общественных местах, обработка рук и телефонов антисептиками.

Последние новости

Фантастические пауки и где они обитают

Администрация Череповецкого муниципального района Вологодской области

Преимущества перехода на ЕНС напомнили налогоплательщикам г.Череповца

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Главный государственный налоговый инспектор отдела оказания государственных услуг Лариса Погодина рассказала о преимуществах перехода на ЕНС.

Олег Кувшинников предложил протестировать БПЛА в лесах до запуска серийного производства

Первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Кувшинников провел совещание о ходе реализации мероприятий по развитию беспилотных авиационных систем для нужд л

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *