15.03.2024

В Екатеринбурге построят новую детскую поликлинику ГАУЗ СО «Детская городская больница № 15 город Екатеринбург»

15.03.2024 15.03.2024 15.03.2024 15.03.

15.03.2024 15.03.2024 15.03.2024 15.03.2024 Следующий слайд Предыдущий слайд

Благодаря реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» национального проекта «Здравоохранение» в городе Екатеринбурге Свердловской области планируется построить новую детскую поликлинику ГАУЗ СО «Детская городская больница № 15 город Екатеринбург».

Амбулаторно-поликлиническое учреждение будет обслуживать около 25 тысяч человек прикрепленного населения, а в смену принимать около 700 человек, что поможет разгрузить от посещений два имеющихся здания больницы.

Возвести планируется здание высотой в 7 этажей. В будущей детской поликлинике разместят несколько отделений (два педиатрических отделения на 28 участков, консультативное отделение, отделения профилактической и неотложной помощи, восстановительного лечения, функциональной и лучевой диагностики), а также дневной стационар на 22 койки, конференц-зал на 200 посадочных мест, регистратуру и call-центр. Лабораторная и диагностическая службы, в том числе отделения рентгенологии, УЗИ-диагностики, клинико-диагностическая лаборатория помогут усилить диагностическую службу больницы. 

Предполагается, что медицинское учреждение будет работать в две смены, а количество штатных сотрудников детской поликлиники составит 452 человека. Юных посетителей будут принимать педиатры и узкие специалисты (хирурги, неврологи, офтальмологи, ортопеды, травматологи, кардиологи, гастроэнтерологи и другие специалисты). 

Сейчас на объекте активно ведутся строительные работы в соответствии с графиком производства работ. Подрядчик должен ввести здание в эксплуатацию не позднее 30 июля 2025 года. 

Последние новости

Мошенники обманули волгоградку при покупке щенка за 32 тысячи

Женщина осталась без собаки и без денег Женщина перевела деньги даже не увидев собаку вживую.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Пожароопасный сезон открыт в 66 регионах России

Готовность субъектов Российской Федерации к пожароопасному сезону 2024 года рассмотрели в Совете Федерации.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *