03.04.2024

Уровень заболеваемости кишечной инфекцией вырос в Чагодощенском округе

Фото: вести35.рф Среди заболевших острой кишечной инфекцией – дети школьного возраста.

Фото: вести35.рф

Среди заболевших острой кишечной инфекцией – дети школьного возраста.

«В связи с ростом заболеваемости ОКИ на территории Чагодощенского округа и появлении заболевших среди детей школьного возраста, межведомственной комиссией по вопросам обеспечения биологической и химической безопасности Чагодощенского муниципального округа приняты дополнительные меры, направленные на предотвращение распространения вируса», – рассказали в администрации муниципалитета.

С завтрашнего дня при росте числа заболевших классы в школах будут выводиться на дистанционное обучение. Кроме того, планируется ограничить все культурно-массовые мероприятия с участием детей. Кружки и секции, кроме занятий на свежем воздухе, переведут на «дистанционку».

Специалисты просят соблюдать меры личной гигиены и употреблять только кипячёную воду, – сообщает ГТРК «Вологда». Ранее вспышка кишечной инфекции привела ко временному закрытию детского сада в областном ценре – об этом писали вести35.рф .

Последние новости

ФСБ заявила об изъятии в регионах России более 300 тысяч SIM-карт, которыми пользовались диверсанты и террористы

Фото: freepik.com Федеральная служба безопасности (ФСБ) изъяла более 300 тысяч SIM-карт в 40 регионах России, которые, как предполагается, могли быть использованы диверсантами и террористами, пишет РИА Новости.

Крупнейший российский маркетплейс переключился на автолюбителей

Freepik vershinin89 Обычно наиболее востребованный прекрасной половиной человечества маркетплейс разместил в каталогах автомобили.

Впервые Вологодчина представит  свой стенд на  Экономическом форуме в Санкт-Петербурге

Фото: сайт Правительства области 27-й масштабный форум состоится  5-8 июня в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *