Тяжелобольного Вячеслава Зайцева вновь вывезли на потеху публике

Вячеслав Зайцев долгое время борется с тяжелым недугом. Несколько лет назад ему поставили неутешительный диагноз - болезнь Паркинсона.

Вячеслав Зайцев долгое время борется с тяжелым недугом. Несколько лет назад ему поставили неутешительный диагноз - болезнь Паркинсона. Более того, модельер не так давно перенес инсульт.

Близкие Зайцева продолжают выводить кутюрье в свет. Многие отмечают, что пожилой мужчина не всегда понимает, что происходит вокруг. Ситуация усугубляется и из-за недавно перенесенного инсульта.

Накануне Вячеслав Зайцев посетил Неделю моды, которая проходит в столице. Анастасия Волочкова поделилась своими впечатлениями от общения с кутюрье.


"Мы много лет дружим. После пережитого инсульта ему нездоровится, но выглядит он прекрасно. Он человек, который обладает умом, интеллектом, талантом, несмотря на все перипетии, которые ему жизнь послала. Он в прекрасной форме, и я была счастлива его встретить", - рассказала "КП-Петербург" Анастасия Волочкова.

Балерина заверила, что поклонникам не следует беспокоиться за Вячеслава Зайцева, ведь он проживет еще долго.   

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

В Междуреченской ЦРБ проводят обследования на новом маммографе

Фото: vologda-oblast В феврале этого года жительницы Междуреченского округа обратились на Прямую линию к врио губернатора Георгию Филимонову и попросили установить маммограф в ЦРБ, поскольку аппарата в медучреждении нет,

В Вологодской области на 60% выполнен план по вакцинации от бешенства домашних животных

В этом году государственная ветеринарная служба провела иммунизацию уже более 11 тысяч животных.

В Управлении ГИБДД УМВД России по Вологодской области будет работать мобильная приемная прокурора области

В Управлении ГИБДД УМВД России по Вологодской области 17 июня 2024 года будет работать мобильная приемная прокурора области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *