31.03.2024

Трагическая утрата: спасатель из Сокола скончался от клещевого энцефалита

Фото: 35 Медиа Игорь Костягин, сотрудник МЧС из Сокола умер от тяжелого заболевания — энцефалополиомиелитическая форма клещевого энцефалита.

Фото: 35 Медиа

Игорь Костягин, сотрудник МЧС из Сокола умер от тяжелого заболевания — энцефалополиомиелитическая форма клещевого энцефалита.  Игорь боролся с этим заболеванием с 2016 года. 

История Игоря тронула сердца многих жителей Вологодской области несколько лет назад. Молодой мужчина, который был любящим супругом и заботливым отцом, страдал от тяжелой формы этого опасного заболевания.

На протяжении всех лет борьбы Игорь чувствовал поддержку со стороны родных, коллег по работе и друзей. Вологжане собирали средства на лечение и реабилитацию, пытаясь помочь ему преодолеть трудности.

Однако вечером 28 марта Игорь Костягин ушел из жизни, оставив в сердцах всех, кто знал его лично, невосполнимую утрату. В группе помощи Игорю выразили глубокие соболезнования и отметили, что он останется в памяти всех своих близких и друзей как мудрый, заботливый и жизнерадостный человек.

Автор: Кристина Смирнова
cher-poisk.ru

Последние новости

Мошенники обманули волгоградку при покупке щенка за 32 тысячи

Женщина осталась без собаки и без денег Женщина перевела деньги даже не увидев собаку вживую.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Пожароопасный сезон открыт в 66 регионах России

Готовность субъектов Российской Федерации к пожароопасному сезону 2024 года рассмотрели в Совете Федерации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *