16.10.2019

Специалисты рассказали, как правильно питаться на работе

В Федеральном исследовательском центре питания и биотехнологии считают, что пропускать обед на работе вредно для желудка Эксперты говорят, что перерывы между приемами пищи больше 3 часов создают стресс для организма,

В Федеральном исследовательском центре питания и биотехнологии считают, что пропускать обед на работе вредно для желудка

Эксперты говорят, что перерывы между приемами пищи больше 3 часов создают стресс для организма, информирует RT. Кушать нужно 5-6 раз в сутки. В качестве перекуса в офисе подойдут фрукты, овощи, орехи и горький шоколад в малых количествах. Зато пончики и булочки диетологи употреблять не рекомендуют.

Ну и конечно же важно пить воду — не менее 1-2 литров в сутки. Только соленой пищей не злоупотреблять, во избежание отеков.

Юлия Морозова

Фото: Потребитель

  Обсуждения Нам важно Ваше мнение

Последние новости

Сегодня в нашем колледже прошел День открытых дверей, который посетили будущие выпускники 9-х и 11-х классов.

С приветственным словом к гостям обратились заместитель директора по учебной работе Елена Александровна Дмитриева и советник директора по воспитанию Татьяна Николаевна Смирнова.

Химия победы: восьмиклассник из Вологды стал триумфатором Всероссийской олимпиады школьников

Фото: Вологодский многопрофильный лицей в ВКонтакте Вологда вновь оказалась в центре внимания благодаря яркой победе школьников на Всероссийской олимпиаде по химии.

Череповчане смогут отправлять посылки за счет получателя

Новая функция появилась в мобильном приложении Почты России: при оформлении посылки онлайн нужно выбрать опцию «Оплата получателем», и адресат сам оплатит пересылку удобным для него способом.

Уборку Череповца будет курировать региональный министр по благоустройству

Сегодня Илья Петров по поручению губернатора Георгия Филимонова посмотрел, как в городе убирают улицы после зимы.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Кисловодске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *