Снова придется надеть куртки: Вильфанд рассказал о резком спаде температуры почти на 25 градусов

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, что в ближайшие выходные в Москве установится чистая июньская погода.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, что в ближайшие выходные в Москве установится чистая июньская погода. После непогоды в субботу температура воздуха в столице поднимется до 22-24 градусов, а по области - до 26 градусов тепла.

По словам Вильфанда, в воскресенье воздух прогреется еще сильнее - до 25 градусов. А в понедельник температурный показатель и вовсе приблизится к отметке в 30 градусов. Метеоролог отметил, что на протяжении всей рабочей недели температура будет держаться в пределах 27-32 градусов.

Причиной потепления станет приближение области высокого давления, которое будет значительно выше, чем на текущей неделе. Погода будет антициклональной, что означает отсутствие существенных показаний в столичном регионе. Местами возможны небольшие дожди.

Вильфанд также обратил внимание на то, что ночные температуры будут довольно прохладными. Так, в ночь с субботы на воскресенье столбики термометров опустятся до 10-12 градусов в Москве. В ночь на понедельник ожидается 12-14 градусов, а в следующую ночь - от 12 до 18 градусов тепла. Сообщает  ТАСС .

nezloba

Последние новости

Северсталь и Динамо Минск обменялись игроками

Никита Гуслистов переезжает в Минск, а Джозеф Душак прибывает в Череповец

Начато расследование гибели девочки после падения из окна

Следователи устанавливают обстоятельства трагедии в Вологодской области

Школа выиграла судебный спор с оператором связи

Спор длился 13 лет и завершился в пользу образовательного учреждения

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *