18.03.2024

Школа юного медика

   14 марта 2024 года по плану обучения в «Школе юного медика» одно из заключительных занятий – посещение Вологодского областного медицинского колледжа.

      14 марта 2024 года по плану обучения в «Школе юного медика» одно из заключительных занятий – посещение Вологодского областного медицинского колледжа.
      На занятии школьникам провели экскурсию, ребят познакомили с историей медицинского колледжа, ВСП 312.
      В кабинете анатомии школьники ознакомились с фантомами, в кабинете педиатрии попробовали себя в роли медсестры педиатрического отделения. Далее в кабинете хирургии Л.Б.Глазкова – преподаватель хирургии БПОУ ВО «Вологодский областной медицинский колледж» ознакомила с инструментарием, дала возможность каждому попробовать осуществить реанимационные мероприятия на фантоме (все справились). Ученики примерили на себя костюм хирурга.
      Далее экскурсия продолжилась к стенду студенческого самоуправления и волонтерства, где Белозеров Е.А. – заместитель директора по воспитательной работе рассказал о структуре и секторах студенческого самоуправления, направлениях волонтерской деятельности в колледже. Ребята получили ответы на все интересующие их вопросы, ознакомились с программами обучения в медицинском колледже и правилах поступления.
      Школьникам все очень понравилось. Выразили свое желание пойти учиться на фельдшеров. Удачи!
      Огромное спасибо всем за прекрасное занятие!
     
     

Последние новости

«Заяц с балалайкой — неэтично»: как делают чучела для Дома природы

Дарья Тёмная (фамилия настоящая) — уникальный специалист: работает таксидермистом-реставратором в Доме природы.

В Череповце спустили на воду третий буксир-толкач

Судно «Иван Милютин» успешно прошло испытания и получило регистрацию. Буксир-толкач сделали на череповецком судостроительном заводе.

Гематологический анализатор поступил в Вологодскую ЦРБ

Фото: Вологодская ЦРБ Аппарат появился в медучреждении благодаря государственной программе «Развитие здравоохранения Вологодской области».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *