14.03.2023

Роман Костомаров похудел больше чем на 25 кг за время болезни

Роман Костомаров похудел на более чем 25 килограмм из-за тяжелой болезни.

Фото: РИА Новости

Роман Костомаров похудел на более чем 25 килограмм из-за тяжелой болезни. Сейчас он весит менее 50 кг, со ссылкой на медперсонал больницы сообщает портал  dni24.

Медики сейчас пытаются остановить некроз левой кисти фигуриста, который может стать для него смертельным. Однако предыдущие операции не дали желаемого результата, и сейчас ему необходима ампутация. Врачи не могут выбрать подходящий момент для операции из-за нестабильного и тяжелого состояния Костомарова. Фигурист все еще не может самостоятельно двигаться и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики переворачивают его на разные стороны, чтобы предотвратить образование пролежней на теле.

Пока неизвестно, когда будет проведена очередная операция.

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

В Вологодской области могут возобновиться антимонопольные проверки ИТ-бизнеса

Фото: ru.freepik.com 12 апреля. /MEDIA-TALK/.Ограничения на проверки сняли 28-го марта из-за большого количества жалоб от участников рынка на нарушения доминирующих игроков.

Фото: Череповец-Поиск Компания "Северсталь" подала ходатайство о мировом соглашении по так называемому "делу металлургов" в Девятый арбитражный апелляционный суд, как указано в картотеке суда.

На 4,5 тысячи самозанятых стало больше в Вологодской области за первый квартал

По данным ФНС России в качестве самозанятых зарегистрировано уже 10 млн россиян.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *