26.04.2024

Путин призвал поддержать диалог между бизнесом и властями на региональном уровне

Член правления РСПП Андрей Хитров в свою очередь отметил, что работодатели на разных уровнях социального партнерства не всегда имеют право участвовать в заседаниях органов власти Диалог между работодателями,

Член правления РСПП Андрей Хитров в свою очередь отметил, что работодатели на разных уровнях социального партнерства не всегда имеют право участвовать в заседаниях органов власти

Диалог между работодателями, профсоюзами и органами власти нужно поддерживать не только на федеральном уровне, но и на уровне региональном. Об этом сказал президент России Владимир Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), поддержав соответствующее предложение.

Во время съезда к президенту обратился член правления РСПП Андрей Хитров, заметив, что на разных уровнях социального партнерства, особенно территориальном и региональном, не всегда работодатели имеют право участвовать в заседаниях органов власти. "И мы бы хотели, чтобы вот та практика диалога между работодателями и профсоюзами на федеральном уровне, она больше воплощалась на региональном", - сказал он.

"Я думаю, что это, безусловно, можно и нужно поддержать, особенно что касается регионального уровня", - ответил российский лидер.

https://tass.ru/ekonomika/20652393

Последние новости

Россия впервые запустила спутники связи с 5G

Минцифры: РФ впервые запустила низкоорбитальные спутники связи с 5G Российская компания запустила три отечественных низкоорбитальных спутника связи, впервые аппараты используют связь 5G, сообщило Минцифры в Telegram.

Владимир Путин подписал 2 новых указа

Коммерсантъ Несколько важных подписей поставил сегодня в документах президент России.

С 23 мая в Вологде запрещено поворачивать с улицы Предтеченской на Советский проспект

Решение было принято на рабочем совещании с исполняющим обязанности Мэра Вологды Андреем Накрошаевым.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *