18.01.2024

Прогноз погоды на Крещение в Волгограде 2024: какая температура будет 19 января

Погода на Крещение в Волгограде 19 января 2024 будет теплой и с ледяным дождем Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА На Крещение в Волгограде не будет сильных морозов.

Погода на Крещение в Волгограде 19 января 2024 будет теплой и с ледяным дождем Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА

На Крещение в Волгограде не будет сильных морозов.

Фото: Олег Укладов

Какой будет погода на Крещение в Волгограде 19 января 2024 года, рассказали синоптики Волгоградского ЦГМС. В ночь на Крещение в областном центре будет легкий мороз, днем – плюсовая температура, туман, гололед и дождь со снегом, переходящий в ледяной дождь.

- Ночью без существенных осадков. Днем небольшие осадки (дождь со снегом, дождь). Утром и днем туман, гололед, - рассказали метеорологи.

В Волгограде в ночь на Крещение 19 января 2024 года будет температура около 3 – 5 градусов мороза, днем воздух прогреется до плюс 1 – 3 градуса. Ветер довольный сильный – до 14 метров в секунду.

В Волгоградской области на Крещение 19 января 2024 года ночью в отдельных районах начнется низовая метель, подморозит до минус 2 – 7 градусов, местами до минус 14. Утром и днем тот же туман, перепады от снега до ледяного дождя и от минус 3 до плюс 3 градусов на градусниках. А вот порывы пронизывающего ветра будут до 20 метров в секунду.

20 января в Волгограде и области будет еще теплее, а 21 января 2024 года температура вновь начнет понижаться.

Последние новости

Бывшая жена Аршавина вернула себе нос с помощью пластики

Фото из сети клиники к посту @dega_clinic Бывшая супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина, модель Алиса Казьмина вернула себе нос с помощью пластической операции.

Врач Гадзиян: источник самых опасных жиров в рационе человека

freepik.com Многие думают, что быстрая пища - это невинное удовольствие, но они ошибаются .

Эндокринолог предупредила россиян о скрытой причине развития болезни почек

freepik.com Эндокринолог доктор медицинских наук, Зухра Павлова, предупреждает о риске развития болезней почек при досаливании пищи.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *