Популярная зелень помогает в борьбе с онкологией и депрессией
21.01.2023

Популярная зелень помогает в борьбе с онкологией и депрессией

Укроп является действенным средством в профилактике онкологических заболевании.

Фото: freepik

Укроп является действенным средством в профилактике онкологических заболевании. Популярная зелень, точнее ее свойства, также могут помочь в борьбе с депрессией.

«В состав укропа входят фосфор, медь, магний, калий, кальций, железо и цинк. Пучок этой зелени почти наполовину удовлетворяет потребность взрослого человека в витаминах А и С. Обилие полезных веществ в укропе сводит к минимуму риск развития онкологических заболеваний», - сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на издание Sabah.

Зелень также можно употреблять в пищу во избежание психических проблем. Успокаивающие свойства укропа положительно влияют на нервную систему. Укроп полезен в профилактических и лечебных целях.

Лучше всего употреблять укроп в сыром виде. Также к нему можно добавить лимон или соль. Еще один способ – это заваривание чая из сушеного укропа. При употреблении такого напитка ваш сон станет значительно лучше.

Автор: Кирилл Северов
vologda-poisk.ru

Последние новости

О нововведениях при предоставлении сведений о доходах рассказали сотрудникам ВИПЭ ФСИН России

В рамках служебно-боевой подготовки в учебном заведении состоялась лекция на тему «Порядок представления сотрудниками УИС сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Программа «Российский софт с 50% скидкой»: что покупают вологодские компании

Напомним, Минцифры России в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» нацпрограммы «Цифровая экономика РФ» в прошлом году запустило программу поддержки цифровизации малого и среднего бизнеса.

Работодатели получат субсидии

Организации, которые возьмут на работу студентов, безработных и молодых людей до 30 лет, смогут рассчитывать на государственную поддержку.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *