13.02.2024

#ПоколениеДобра

Продолжается эстафета донорских акций под хэштегом #ПоколениеДобра. Ее поддержал молодежный совет при Вологодском Отделении Социального фонда России.

Продолжается эстафета донорских акций под хэштегом #ПоколениеДобра. Ее поддержал молодежный совет при Вологодском Отделении Социального фонда России.  Задачи Совета, исходя из обширных и многообразных задач, которые входят в компетенцию социального Фонда, сосредоточены на различных направлениях. Ирина Разумовская, руководитель молодежного совета первоочередными из них считает патриотическое и экологическое воспитание,  организацию благотворительности.  Конкретные и полезные дела объединяют специалистов в рамках акций помощи бойцам СВО, гуманитарную помощь школьникам, сбор и сдачу вторсырья, помощь нуждающимся. «С появлением молодежного совета важной и доброй традицией для сотрудников фонда стало донорство крови, надеюсь, что в дальнейшем мы привлечем к этой благородной миссии еще больше людей». Это не просто слова Ирины: количество привлеченных к участию в первой донорской акции, состоявшейся в 2024 году, увеличилось по сравнению с  2023 годом, в два раза.  

Последние новости

США унизили ЕС благодаря конфликту России и Украины: из Европы сделали туалетную бумагу для «дяди Сэма»

Фото: социальные сети и открытые источники Интересным мнением поделился немецкий политолог, экс-руководитель центра по России и Евразии при Германском совете по внешней политике Александр Рар в беседе с журналистами URA.RU.

Работа правительства. Главные события и решения недели – в дайджесте:

Президент Владимир Путин в ходе послания Федеральному Собранию поставил перед правительством ряд задач.

Производство пиломатериалов в Вожеге перетекло в уголовное судопроизводство

ГаZета «Борьба» Вожегодский округ Смерть на промышленном производстве всегда предстаёт потрясением для всего региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *