Папу Римского увезли в больницу

Фото Stefano Spaziani, Globallookpress.com Как стало известно, главу Католической церкви папу Римского Франциска госпитализировали в одну из клиник Италии из-за симптомов гриппа после общей аудиенции.

Фото Stefano Spaziani, Globallookpress.com

Как стало известно, главу Католической церкви папу Римского Франциска госпитализировали в одну из клиник Италии из-за симптомов гриппа после общей аудиенции. Об этом сообщили в пресс – службе Святого Престола.

  «После общей аудиенции Папа Франциск отправился в больницу Джемелли Изола Тиберина для прохождения медицинского осмотра», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что у 87-летнего главы церкви несколько хронических заболеваний, он вынужден передвигаться в инвалидной коляске. Ещё на прошлой неделе служба печати Святого престола сообщила, что понтифик из-за гриппа не сможет принять участие в ряде официальных мероприятий.

Установлено, накануне, 24 февраля, понтифику пришлось отменить очередное собрание. Франциск отменил встречу с дьяконами Римской епархии.

  «Я все еще немного простужен, поэтому я попросил монсеньора Чампанелли прочитать сегодняшнюю катехизацию», — поделился Франциск.

Ранее папа римский Франциск заявил об «очень темном времени», сообщил Telegram-канал «Радиоточка НСН».

«Он пуст!», - папа Римский сделал неожиданное заявление об аде.

Автор: Наталья Рябчук
vologda-poisk.ru

Последние новости

Более полмиллиарда рублей направят на реставрацию четырех объектов Вологодского кремля

Фото: vologda-oblast Средства были привлечены из федерального бюджета.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Чуткая. Грамотная. Опытная

Чуткая. Грамотная. Опытная Светлана ПАНКРАТОВСКАЯ – необходимый специалист для тотьмичей Долгое время земляки только мечтали о том, чтобы в местной больнице появился онколог.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *