06.02.2024

Озвучены способы для снижения потребления сладостей

pxhere.com Методы борьбы с избыточным потреблением сладкого были перечислены доктором эндокринологом Наталией Тананакиной.

pxhere.com

Методы борьбы с избыточным потреблением сладкого были перечислены доктором эндокринологом Наталией Тананакиной. По информации с РИАМО, она подчеркнула, что использование сахарозаменителей и регулярные тренировки помогут уменьшить ежедневное потребление сладостей.

Врач отметила, что натуральный сахар содержит много калорий, что в свою очередь может привести к повышению уровня глюкозы в крови. В то же время сахарозаменители обычно не содержат калорий и не вызывают значительного увеличения уровня глюкозы.

Тананакина также добавила, что полностью переходить на сахарозаменители необязательно, поскольку их чрезмерное употребление может оказать негативное влияние на здоровье.

Автор: Елена Шинкарук
cher-poisk.ru

Последние новости

Бывшая жена Аршавина вернула себе нос с помощью пластики

Фото из сети клиники к посту @dega_clinic Бывшая супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина, модель Алиса Казьмина вернула себе нос с помощью пластической операции.

Врач Гадзиян: источник самых опасных жиров в рационе человека

freepik.com Многие думают, что быстрая пища - это невинное удовольствие, но они ошибаются .

Эндокринолог предупредила россиян о скрытой причине развития болезни почек

freepik.com Эндокринолог доктор медицинских наук, Зухра Павлова, предупреждает о риске развития болезней почек при досаливании пищи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *