Онколог рассказал, как определить рак кожи на первых этапах

Фото из интернета Врач Московского областного онкологического диспансера Денис Сидоров рассказал, как можно распознать рак кожи на первоначальной стадии.

Фото из интернета

Врач Московского областного онкологического диспансера Денис Сидоров рассказал, как можно распознать рак кожи на первоначальной стадии. Его слова приводит РИА «Новости».

Важно следить за состоянием кожи, а также за динамикой появления каких-либо изменений. Должны насторожить долго незаживающие ранки. Появление увеличивающихся пятен с нечеткими границами в тех местах, где ранее не было, должно стать поводом для обращения к специалисту. 

Резкое уменьшение веса, отсутствие аппетита, увеличение лимфоузлов и постоянная усталость, даже в начале дня, также являются симптомами наличия онкологического заболевания у человека. Необходимо помнить, что чем раньше диагностирована онкология, тем больше шанс благоприятного исхода. 

Боженович Екатерина

Последние новости

«Шаг к здоровью»

   Уважаемые жители!        04.07.2024 года в с. Кубенское в парке на улице Свободы с 15 до 19 часов будет проходить акция «Шаг к здоровью».

Вологжанин распылил слезоточивый газ в поликлинике

С агрессивным поведением столкнулись сотрудники Верховажской ЦРБ. 24 июня в отделение скорой помощи поступил вызов.

Андрей Луценко: «Порядка 5,4 млрд рублей в 2024 году направлено на модернизацию и ремонт образовательных учреждений»

На заседании фракции «Единая Россия» с докладом о ходе реализации ремонтных работ в образовательных организациях региона выступил заместитель губернатора Вологодской области Александр Ершов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *