Окончательно рехнувшийся без таблеток Байден заявил, что намерен привлечь Владимира Путина к ответственности…

Президент США, страдающий от своих старческих заболеваний, вновь решил сотрясти воздух своими громкими заявлениями, разумеется, не забыв пожать руку воображаемому другу,

Фото из открытых источников и социальных сетей

Президент США, страдающий от своих старческих заболеваний, вновь решил сотрясти воздух своими громкими заявлениями, разумеется, не забыв пожать руку воображаемому другу, который всегда за спиной…

На этот раз старина Джо обрушился с гневной критикой в адрес России, которая обидела его «шестерку» Владимира Зеленского:

«Эти нападения  только укрепляют нашу приверженность тому, чтобы помогать народу Украины столько, сколько потребуется. Вместе с нашими союзниками и партнёрами мы будем продолжать возлагать на Россию издержки за её агрессию», —  цитирует слова Байдена по поводу ракетных ударов по Украине издание «Лайф».

Также старина Джо, который вновь пропустил прием волшебных пилюль, пообещал привлечь к ответственности и Россию, и нашего лидера Владимира Путина «за зверства и военные преступления»…

Как ему это удастся, Байден не рассказал, так как «болтать - это не мешки ворочать», а за слова придется ответить, дедуля ….

Но, в тоже время президент США пообещал помогать Украине до тех пор, пока в военном конфликте с Россией не погибнет последний «великоукр» …

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

«Шаг к здоровью»

   Уважаемые жители!        04.07.2024 года в с. Кубенское в парке на улице Свободы с 15 до 19 часов будет проходить акция «Шаг к здоровью».

Вологжанин распылил слезоточивый газ в поликлинике

С агрессивным поведением столкнулись сотрудники Верховажской ЦРБ. 24 июня в отделение скорой помощи поступил вызов.

Андрей Луценко: «Порядка 5,4 млрд рублей в 2024 году направлено на модернизацию и ремонт образовательных учреждений»

На заседании фракции «Единая Россия» с докладом о ходе реализации ремонтных работ в образовательных организациях региона выступил заместитель губернатора Вологодской области Александр Ершов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *