Обновление материально-технической базы

   В БУЗ ВО «Вологодская ЦРБ» постоянно обновляется материально-техническая база: приобретается новое оборудование, пополняется автопарк, возводятся новые модульные конструкции ФАП и амбулаторий.

      В БУЗ ВО «Вологодская ЦРБ» постоянно обновляется материально-техническая база: приобретается новое оборудование, пополняется автопарк, возводятся новые модульные конструкции ФАП и амбулаторий.
      20 февраля 2024 года в кабинет ФГС поликлиники ЦРБ поступила новая система видеоэндоскопическая (для верхних отделов желудочно-кишечного тракта, для нижних отделов желудочно-кишечного тракта, панкреато-дуоденальной зоны и/или для нижних дыхательных путей).
      Оборудование приобретено по национальному проекту «Региональная программа Вологодской области «Модернизация первичного звена здравоохранения Вологодской области на 2021-2025 годы»».
      В кабинете специалисты уже работают на системе видеоэндоскопической (2018 года выпуска), а сейчас мы получили более современную аппаратуру, что положительно скажется на качестве работы.
      Чем данное оборудование отличается?
      - Более четкое изображение превосходного качества с улучшенной видимостью фрагментов и повышенной детализацией.
      - данная серия 500 подходит как для обычных процедур, так и для сложных вмешательств.
      - увеличенный угол обзора до 140 гр., угол изгиба гастроскопа до 100 гр.
     

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *