Областной конкурс «Народный доктор» завершился.

На Вологодчине он проводился в девятый раз.

Просмотров: 0

Областной конкурс «Народный доктор» завершился.

На Вологодчине он проводился в девятый раз. Итоги подведены.

Конкурс проводился с 15 августа по 15 октября. Он проходил во всех поликлиниках, стационарах, ЦРБ и прочих медучреждениях области. По обыкновению жители Вологодчины отразив свое мнение в бумажной анкете, выбирали лучших врачей, фельдшеров и медсестер.

Пациенты голосовали за лучших по их мнению работников здравоохранения в трех номинациях:
— «Народный врач»

— «Народный фельдшер»
  — «Народная медицинская сестра»

В этом году от поликлиники № 1 в финал конкурса не вышел никто. Но, подсчитав количество голосов наших пациентов,  мы подвели свои итоги.

По итогам голосования в поликлинике № 1 лидером среди врачей стала Светлана Вячеславовна Крамшова, врач общей практики 1-го терапевтического отделения. Второе место по количеству голосов заняла Светлана Васильевна Ершова, врач-эндокринолог. Третье разделили два специалиста: Антонина Валерьевна Семенова, врач-дерматовенеролог и Елена Викторовна Рыжова, заведующая КДЛ, врач клинической лабораторной диагностики.

Среди фельдшеров больше всех голосов пациентов набрала Хадижат Магомедовна Халикова, фельдшер 2-го терапевтического отделения. Второе место у Ольги Вадимовны Орловой, фельдшера 3-го терапевтического отделения. На третьем – Анна Валерьевна Потапова, фельдшер 2-го терапевтического отделения.

За медицинских сестер голоса пациентов распределились следующим образом: наибольшее количество голосов у Анны Сергеевны Тарасовой, медицинской сестры участковой 2-го терапевтического отделения. Второе место заняла Татьяна Вилениновна Докичева, медицинская сестра участковая 3-го терапевтического отделения. Тройку лидеров замыкает Юлия Вадимовна Хробостова, медицинская сестра участковая 3-го терапевтического отделения.

Благодарим всех, кто принял участие в голосовании.

Отметим , что в этом году проголосовали более 13 тыс. жителей области. В голосовании приняли участие 51 медицинская организация региона, где были установлены специальные ящики для голосования.

Среди участников проекта, за которых голосовали жители области, как медицинские работники со стажем, так и молодые специалисты. К слову, в этом году в медицинские организации области трудоустроились более 100 докторов. Решение кадрового вопроса является важным направлением национального проекта «Здравоохранение».​

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *