О проведении семинара

    17 ноября 2022 года Департаментом труда и занятости населения области проведен семинар по квотированию рабочих мест для приема на работу инвалидов с работодателями   города Череповца и Череповецкого муниципального района.



      17 ноября 2022 года Департаментом труда и занятости населения области проведен семинар по квотированию рабочих мест для приема на работу инвалидов с работодателями    города Череповца и Череповецкого муниципального района.
      В рамках семинара освещены основные обязанности работодателей в области  квотирования рабочих мест для приема на работу инвалидов, новое в законодательстве о квотировании рабочих мест для приема на работу инвалидов, основные направления регионального государственного контроля (надзора) за приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты.
      Кроме того, на семинаре работодатели проинформированы об условиях предоставления субсидий по организации временного трудоустройства выпускников образовательных организаций среднего профессионального и высшего образования с целью приобретения ими опыта работы и организации наставничества в период временного трудоустройства выпускников.


Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *