Началась установка нового ФАПа в поселке Колошма

Сейчас ФАП располагается в приспособленном помещении.  В новом медицинском учреждении планируются: комната ожидания, кабинеты приема пациентов и хранения медикаментов, процедурный кабинет, санузел.

Сейчас ФАП располагается в приспособленном помещении.  В новом медицинском учреждении планируются: комната ожидания, кабинеты приема пациентов и хранения медикаментов, процедурный кабинет, санузел. Повышение доступности медицинской помощи на селе стало важной частью федерального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи». Он реализуется в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *