На Вологодчине выявлено 32 случая заражения коронавирусом за сутки

По данным на 15 ноября, на Вологодчине с начала пандемии зафиксировали 214 757 подтвержденных случаев заражения COVID-19.

https://vologdaregion.ru

Фото: стопкоронавирус.рф.

По данным на 15 ноября, на Вологодчине с начала пандемии зафиксировали 214 757 подтвержденных случаев заражения COVID-19. За минувшие сутки ковид диагностировали у 32 человек, сообщает ИА «Вологда Регион».

В области от коронавируса вылечились 210 032 вологжанина, за сутки к числу выздоровевших прибавились 72 человека. Сейчас болеют 835 жителей региона.

За последние сутки в Вологодской области госпитализировали 15 человек. За это время от ковида никто не умер. Всего с начала пандемии на Вологодчине от COVID-19 скончались 3 890 заболевших.

Напомним, что информация о количестве заболевших и динамике распространения инфекции представлена на официальном портале стопкоронавирус.рф.

Статистика заболеваемости в Вологодской области

Последние новости

В Междуреченской ЦРБ проводят обследования на новом маммографе

Фото: vologda-oblast В феврале этого года жительницы Междуреченского округа обратились на Прямую линию к врио губернатора Георгию Филимонову и попросили установить маммограф в ЦРБ, поскольку аппарата в медучреждении нет,

В Вологодской области на 60% выполнен план по вакцинации от бешенства домашних животных

В этом году государственная ветеринарная служба провела иммунизацию уже более 11 тысяч животных.

В Управлении ГИБДД УМВД России по Вологодской области будет работать мобильная приемная прокурора области

В Управлении ГИБДД УМВД России по Вологодской области 17 июня 2024 года будет работать мобильная приемная прокурора области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *