01.02.2024

МКП наказано за нарушение сан.-эпид.требований к питьевой воде

31 января 2024 года судом рассмотрен материал по составленному Сокольским территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Вологодской области в отношении муниципального казенного предприятия Харовского муниципальн

31 января 2024 года судом рассмотрен материал по составленному Сокольским территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Вологодской области в отношении муниципального казенного предприятия Харовского муниципального района «Управление жилищно-коммунальным хозяйством» протоколу об административном правонарушении, предусмотренном статьёй 6.5 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде, а также к питьевому и хозяйственно-бытовому водоснабжению»).

Судом установлено, что предприятие в ноябре 2023 года допустило нарушение санитарно-эпидемиологических требований положений СанПиН 1.2.3685-21 к цветности, перманганатной окисляемости и отсутствию обобщенных колиформных бактерий, Escherichia coli (E. coli) в питьевой воде централизованного водоснабжения на выходе с очистных сооружений водозабора с. Кумзеро по адресу: Вологодская область, Харовский район, с. Кумзеро (д. Максимовская).

За совершенное правонарушение предприятие подвергнуто наказанию в виде административного штрафа в размере 25 000 рублей.

Последние новости

Волгоградцам напомнили о прививках против кори

Юлия Данильченко РПН напомнил о прививках против кори. Фото: Артем КИЛЬКИН 21 февраля Роспотребнадзор напомнил жителям Волгоградской области о профилактике кори.

Расплатился за то, что сильно напугал

В августе 2022 года в дневное время 46-летний череповчанин пришел в один из ресторанов города и заказал себе чашку чая.

Мужчине, поцеловавшему ребенка в губы, назначено принудительное лечение

В один из ноябрьских дней 2023 года 32-летний уроженец г.Мурманска шел в гости к своей знакомой на ул.К.Белова в г.Череповце.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *