Лечебные учреждения Вологодчины возглавили иногородние доктора

8 иногородних специалистов возглавили лечебные учреждения Вологодской области.

8 иногородних специалистов возглавили лечебные учреждения Вологодской области. Об этом было заявлено во время оперативного совещания в правительстве региона.

«К нам приезжают квалифицированные специалисты. У нас 8 новых сотрудников - это 8 человек из других регионов, в том числе 4 новых высококвалифицированных главврача. Они работают в Детской областной клинической больнице в Вологде, в Вологодском роддоме, в Тотемской ЦРБ и в Великоустюгской ЦРБ», – рассказал врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов.   

Ранее сообщалось, что Вологодскую областную детскую клиническую больницу возглавил уроженец Саратова Андрей Логвин.

Главврачом Великоустюгской ЦРБ назначен Алексей Долгов - уроженец села Бородулиха Семипалатинской области республики Казахстан. Перед приездом в Вологодскую область он был заведующим отделением в Тольяттинском доме-интернате для престарелых и инвалидов, где трудился также врачом-хирургом.  

«Исполняющим обязанности главного врача Тотемской ЦРБ назначен Илья Бэст из Ярославля. В 2008 году закончил лечебный факультет Ярославского государственного медицинского университета. Работал заведующим поликлиникой Шенкурской ЦРБ Архангельской области», - уточнили в пресс-службе врио губернатора.

Один специалист приехал из Самарской области. Это Елена Казымова, которая назначена на должность главврача Вологодского городского роддома. В течение двух недель к работе в родильном доме приступят два акушер-гинеколога.

Еще один новый руководитель – москвич Сергей Блинов, возглавивший Вологодскую стоматологическую поликлинику. Сейчас он является куратором всей стоматологической службы области.

Последние новости

Мероприятие в городе: новый праздник для всех

Жители города готовятся к масштабному празднику с интересной программой

Серьезный инцидент в центре города

Происшествие вызвало волну беспокойства среди местных жителей

Северсталь и Динамо Минск обменялись игроками

Никита Гуслистов переезжает в Минск, а Джозеф Душак прибывает в Череповец

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *