Клиника «ОстМедКонсалт лечит детей от гемангиомы и ангиодисплазии за несколько посещений
21.11.2022

Клиника «ОстМедКонсалт лечит детей от гемангиомы и ангиодисплазии за несколько посещений

Многопрофильная клиника европейского уровня «ОстМедКонсалт» открылась в Санкт-Петербурге в далеком 1998 году благодаря ее генеральному директору - вологжанину Александру Некипелову.

Многопрофильная клиника европейского уровня «ОстМедКонсалт» открылась в Санкт-Петербурге в далеком 1998 году благодаря ее генеральному директору - вологжанину Александру Некипелову. Работают здесь одни из лучших врачей, имеющие высшие квалификации и сертификаты в областях косметологии, сосудистой и пластической хирургии, онкологии, дерматологии, педиатрии, челюстно-лицевой хирургии, гинекологии.

В клинике есть детское отделение.

«В нашей клинике за годы ее существования благодаря современным технологиям и лазерного склерозированя и близкофокусной рентгентерапии 13 тысяч детей получили медицинскую помощь высочайшего уровня», - рассказал корреспонденту портала «Вологда-поиск» гендиректор «ОстМедКонсалт» Александр Некипелов.

В 2007 году клиника вошла в состав участников медикосоциальной программы «Здоровый ребёнок – счастье в семье!» по диспансеризации детей до 16 лет с сосудистыми заболеваниями кожи: сосудистыми ангиодисплазиями, гемангиомами, капиллярными телеангиоэктазиями. А в 2011 году «ОстМедКонсалт» стал участником лечения гемангиомы и ангиодисплазии сосудов у детей по ОМС.

Но получить высококвалифицированную медицинскую помощь за счет фонда ОМС могут не только юные жители Санкт-Петербурга», но и других населённых пунктов Северо-Запада, в том числе и Вологды. Для этого необходимо взять направление от своего педиатра и соблюсти другие формальности (например, собрать необходимые документы). Подробнее об этом можно узнать на официальном сайте клиники .

«Гемангиома и ангиодисплазия – довольно распространённые заболевания, которые, как правило, поражают самых маленьких, только родившихся пациентов. Ещё двадцать лет назад их не лечили вообще, потом прижигали жидким азотом, что было довольно болезненно, - вспоминает гендиректор «ОстМедКонсалт». - С появлением лазеров последнего поколения всё изменилось. Метод лазерного лечения сегодняшний день – самый успешный и прогрессивный. Он позволяет избавить от сосудистых новообразований за несколько посещений».

Помимо лечения от гемангиомы и ангиодисплазии в рамках ОМС, детское отделение многопрофильной клиники «ОстМедКонсалт» оказывает и другие медицинские услуги.

1. Лечение сосудистых образований:

Лазерное склерозирование. Близкофокусная рентгенотерапия. Медикаментозное лечение гемангиом. Удаление новообразований.

2. Детская сосудистая хирургия:

Детская пластическая хирургия. Сосудистая хирургия. Челюстно-лицевая хирургия. Детская реконструктивно-пластическая хирургия.

3. Диагностика:

Дерматоскопия Ультразвуковая диагностика

4. Все виды анализов.

В детском отделении клиники работают опытные специалисты. В «ОстМедКонсалт» трудится главный детский сосудистый хирург г. Санкт-Петербурга, профессор, доктор наук, врач высшей категории Димитрий Купатадзе и еще семь врачей высшей категории.

«Наши пациенты получают медицинские услуги на высшем уровне, - подчеркнул Александр Некипелов. – Мы вкладываем средства в образование медицинского персонала, в приобретение новейшего оборудования и качественных шовных и косметологических материалов. Поэтому нас хорошо знают и в Вологодской области. Мы часто принимаем в клинике наших земляков. Стараемся всячески им помогать. Это укладывается и в мою общественную деятельность – я возглавляю Вологодское землячество в Санкт-Петербурге».

Вот какие отзывы о клинике оставляют благодарные пациенты.

«Хочу поблагодарить «ОстМедКонсалт» за чуткое и внимательное отношение всех работников данного центра! Шесть лет назад проводили лечение гемангиомы, которое было завершено по окончании трёх сеансов. Очень признательна директору клиники и всем докторам за высокий профессионализм, внимание, заботу (каждый год администратор клиники интересуется состоянием ребёнка, и тем, как продвигается процесс выздоровления). Всем, имеющим подобные проблемы, всегда советую, только ваш центр! Хотелось бы попасть на ещё одну очную консультацию».

«В клинику попали по ОМС, у ребенка была гемангиома под глазом. Врач в детской поликлинике настаивал - не лечить, пройдет сама. Как здорово, что мы к вам попали. За 6 приемов гемангиома очень хорошо посветлела. После лечения прошло 2 года, сейчас она практически исчезла. Видим только мы, из-за того, что знаем, где она была. Благодарим специалистов клиники, за чуткое отношение и высокий профессионализм. Роста и процветания вам!»

«Меня зовут Юлия, мне 38 лет, я проживаю в Мурманской области. Мой сын и я являемся пациентами клиники ОстМедКонсалт в г. Санкт-Петербурге. Сыну на протяжении 3 лет лечим сосудистое образование, гемангиому на лице. После долгих поисков выбрали именно эту клинику европейского уровня. Лечащим врачом является Сигова Татьяна Андреевна, очень приятная, добрая и отзывчивая врач-дерматолог, косметолог. Ребёнок с удовольствием приезжает на процедуры. Хочется отметить, что лечение детей с такими видами патологий проводятся совершенно бесплатно по программе ОМС. Приятные и улыбчивые девочки на ресепшене всегда подберут удобное время для консультации и следующей процедуры».

Более подробно на ваши вопросы о лечении гемангиомы или ангиодисплазии у детей ответят специалисты клиники ОстМедКонсалт в сообщениях официальной группы ВКонтакте .

Адрес детского отделения: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная д. 34.

Телефон: 8 (812) 600-41-81 (многоканальный).

Электронная почта: [email protected] .

Сайт: https://ostmed.ru .

Группа ВК https://vk.com/gemangiostmed .

Автор: Олег Куликов
vologda-poisk.ru

Последние новости

НОВЫЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ "ЗДОРОВЬЕ НАШ ВЫБОР" №11

           Читайте в номере:        - Итоги кампании "Вологодская область - за трезвый образ жизни!

В ГИБДД предупреждают: падение температуры до -20 градусов сделает вологодские дороги опасными

В Вологодской области в ближайшие дни прогнозируется понижение температуры до -18...-20 градусов.

Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» продолжает знакомить школьников со своими предприятиями

Профориентационную экскурсию для школьников 8 класса Вохтожской школы провели сотрудники ООО «ВохтогаЛесДрев».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *