Кадры для медицины

 Штат Кадуйской ЦРБ пополняется новыми специалистами. За год в районную больницу приехало семь специалистов.

 Штат Кадуйской ЦРБ пополняется новыми специалистами. За год в районную больницу приехало семь специалистов. Это хирург, травматолог-ортопед, педиатр, зубной врач, фельдшер скорой помощи, фельдшер детской поликлиники и анестезиолог-реаниматолог.

Кадровые пополнения – результат целенаправленной работы руководства больницы, а также различных мер социальной поддержки, предоставляемых региональным бюджетом.  Сегодня при трудоустройстве на работу в сельские ФАПы и города с населением до 50 тысяч человек медицинские работники могут рассчитывать на единовременные выплаты от 500 тысяч рублей до 1,5 млн рублей.

 Кроме того, в первые три года участковые врачи-педиатры, терапевты и специалисты скорой помощи получают ежемесячную доплату 10 тысяч рублей. Обеспечение системы здравоохранения кадрами является важной составляющей национального проекта «Здравоохранение».

#НацПроекты35   #Здоровье35

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *