Изменение погодных условий

Температура воздуха будет колебаться от 0 градусов до незначительного потепления, возможно выпадение осадков в виде снега.

Температура воздуха будет колебаться от 0 градусов до незначительного потепления, возможно выпадение осадков в виде снега. При такой погоде на дорогах региона возможно образование наледи, подобные погодные условия существенно снижают уровень сцепления с дорожным полотном. 

Госавтоинспекция советует всем участникам дорожного движения при наличии наледи на дороге отказаться от планируемой поездки на личном автотранспорте. 

Водителям транспортных средств необходимо быть предельно внимательными на дорогах, стоит выбирать скоростной режим, исходя из дорожных условий, а так же заблаговременно снижать скорость в зонах образовательных учреждений и пешеходных переходов.  Также необходимо правильно выбирать безопасный боковой интервал и дистанцию до впереди идущих транспортных средств. 

Пешеходам в условиях ограниченной видимости нужно ответственнее отнестись к переходу проезжей части и исключить случаи нарушения правил дорожного движения.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *