Геомагнитные вспышки обернутся головной болью для волгоградцев

В воскресенье в Волгограде сложится неблагоприятная геомагнитная обстановка Екатерина СИМОХИНА Чувствительные к переменам погоды волгоградцы могут пострадать и от солнечной активности.

В воскресенье в Волгограде сложится неблагоприятная геомагнитная обстановка Екатерина СИМОХИНА

Чувствительные к переменам погоды волгоградцы могут пострадать и от солнечной активности.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Последнее воскресенье этой зимы для метеочувствительных волгоградцев может быть подпорчено головной болью. К вечеру 25 февраля в Волгограде усилится солнечная активность. По прогнозам метеослужб, геомагнитная обстановка оценивается в 4 балла (из возможных 9). Это слабые бури, солнечная активность будет оказывать небольшое влияние на самочувствие людей. И это будут последние в этом месяце вспышки, до конца февраля магнитных бурь выше 3 баллов не ожидается.

Спокойная обстановка, по прогнозам, будет вплоть до 20-х чисел марта. Но это не значит, что здоровье волгоградцев не пошатнут привычные для волгоградского климата температурные качели и прочие сюрпризы небесной канцелярии. Пока же, до начала марта, в Волгограде сохранится бесснежная морозная зима без резкого потепления.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *