Больше 50-ти студентов прошли накануне практику в седьмой поликлинике. Это будущие медсестры, фельдшеры, врачи.

Ребята учились проводить осмотры, медицинские манипуляции, работать с документаций.

Ребята учились проводить осмотры, медицинские манипуляции, работать с документаций. Все это время молодых специалистов курировали опытные наставники: старшая медсестра Оксана Дмитриевна Пошехонова, старшие медицинские сестры и заведующие отделений.

Большая часть студентов обучаются в Череповецком медицинском колледже им. Амосова.

Юлия Советова — наш целевик, закончила третий курс Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета. Девушка трудится в процедурном кабинете и поделилась впечатлениями от работы:

— В поликлинику я прихожу на протяжении нескольких недель. Первое время было даже не то, что страшно, а непривычно, раньше я ничего этого не выполняла. Нравится самой проводить забор крови, наблюдать, как это делают медсестры, думать, предполагать, для каких целей врач назначил именно такие анализы.

Благодарим ребят за продуктивную работу и ждём на работу к нам.

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *