25.09.2019

Занятия кроссфитом для школьников открылись в фитнес-клубе «Пластилин»

Физическая активность – одна из составляющих гармоничного развития ребенка.

Физическая активность – одна из составляющих гармоничного развития ребенка. Среди разнообразных спортивных секций рекомендуем обратить свое внимание на относительно новое направление – кроссфит.

Занятия для детей, естественно, отличаются от тренировок для взрослых, но они тоже построены с учетом всех принципов кроссфита – нацелены на развитие силы и гибкости, повышение  выносливости и скорости. А их разнообразие может служить хорошей базой для многих видов спорта, например, единоборств или легкой атлетики.

Подростков на занятия в кроссфит-зоне приглашает фитнес-клуб «Пластилин» в ТРЦ «Мармелад» на Пошехонском шоссе, 22 в Вологде. Известно, что физическая активность способствует лучшей работе мозга. Кроме того, занятия в группах помогут найти новых друзей.

Тренировки проходят по понедельникам, средам и пятницам в 9:00 и 17:00. Для школьников действует специальное ценовое предложение! Запись по телефону: 71-44-11

 

Последние новости

Мошенники обманули волгоградку при покупке щенка за 32 тысячи

Женщина осталась без собаки и без денег Женщина перевела деньги даже не увидев собаку вживую.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Пожароопасный сезон открыт в 66 регионах России

Готовность субъектов Российской Федерации к пожароопасному сезону 2024 года рассмотрели в Совете Федерации.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *