Image
18.09.2022

Вологодское «Динамо» всухую обыграло команду из Твери

Сегодня на стадионе «Динамо» состоялся матч между ФК «Динамо» Вологда и ФК «Тверь» в рамках первенства России по футболу среди команд второй лиги сезона 2022–2023 годов.

Сегодня на стадионе «Динамо» состоялся матч между ФК «Динамо» Вологда и ФК «Тверь» в рамках первенства России по футболу среди команд второй лиги сезона 2022–2023 годов.

В первом тайме динамовцы взяли инициативу на себя, но забить мяч в ворота соперников им не удалось. На перерыв ушли с счетом 0:0.

Второй тайм вологжане тоже начали с серии атак. На 55-й минуте счет открыл полузащитник Артур Малыгин.

«Матч был тяжелый. Я считаю, мы заслужили эту победу. Ребята неплохо играли, начали активно, по качеству игра была хорошая. В конце, когда уже забили гол, отдали инициативу команде соперника. Эту ошибку мы разберем» , – сказал на пресс-конференции после матча главный тренер «Динамо» Вологда Анатолий Кертоакэ.

Несмотря на это, тверчанам так и не удалось сравнять счет. Ворота вологодского клуба защищал Александр Лобанов. Матч завершился со счетом 1:0 в пользу вологжан.

«Что первый тайм, что второй, игра была равная. Победила команда, которая забила гол. Наше мнение – что гол забили с нарушением правил, был толчок нашего игрока», – говорит главный тренер команды «Тверь» Михаил Пилипко.

Победа принесла вологодскому клуба три очка. Сейчас «Динамо» Вологда имеет 16 очков и находится на 16 месте в турнирной таблице.

«С победой!!! Молодцы ребята!!!» – поздравляют динамовцев с победой вологжане в социальных сетях.

«Молодцы ребята! Важные три очка. С ПОБЕДОЙ!!» – пишут болельщики.

Следующий матч для вологжан будет выездным. Команда сыграет 22 сентября в 14:00 с ФК «Торпедо-2 Москва». Транслировать матч будут в группе «Динамо» в социальной сети.

Карина Ершова

Последние новости

Card image

Из-за роста заболеваемости COVID-19 на Вологодчине открыли четвёртый моногоспиталь.

Card image

По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в Вологодской области заболели 209 человек.

Card image

В выставочном комплексе «Русский дом» начала работу Межрегиональная конференция развития строительной отрасли.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *