Вологодский мини-футбол процветает в лицах молодых и талантливых

Фото из интернета Мини-футбольный вологодский клуб «Ровесник» признали открытием Юниорлиги U-18 России.

Фото из интернета


Мини-футбольный вологодский клуб «Ровесник» признали открытием Юниорлиги U-18 России. Наша команда сохранила за собой 6 место Лиги, несмотря на вчерашнее поражение в Сыктывкаре. После трех туров парни не потеряли ни строчки в турнирной таблице.

Мини-футбольный клуб «Новая Генерация» - считался одним из лидеров турнира и достался нашим «Ровесникам» в последний игровой день. Несмотря на то, что наши были на выезде, а соперники в родных стенах, первый период силы были равны – 1:1. Второй период хозяева вели на 2 мяча впереди – 3:1. 

«От матча к матчу набираемся опыта, учимся. Приятно, что специалисты уже называют нашу команду открытием сезона», -  сказал президент МФК «Ровесник» Виктор Глазунов. 

Впереди у вологодских мини-футболистов четвертый тур, который пройдет в Нижнем Новгороде. Их ждут встречи с командами из Югорска, Тюмени, Уфы и Екатеринбурга. 

Елена Ордина

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *