В порядке вещей: победы «Чевакаты» в чемпионате страны становятся будничными
17.11.2022

В порядке вещей: победы «Чевакаты» в чемпионате страны становятся будничными

Восьмая победа из восьми возможных – это уже не просто тенденция, а уверенная заявка  на  выход вологодских баскетболисток из кругового этапа чемпионата страны.

Фото группа ВК клуба

Восьмая победа из восьми возможных – это уже не просто тенденция, а уверенная заявка  на  выход вологодских баскетболисток из кругового этапа чемпионата страны. Тем более что победа победе рознь. То, что проделали наши спортсменки с хозяевами игрового поля – командой «Ставропольчанка» - не просто победа. В спорте, как и в военном деле, в подобных случаях чаще используют термин «разгром».

Пожалуй, только в первой четверти можно было говорить о каком-то соперничестве: «Чеваката» одержала верх с незначительным преимуществом – 11:13. Во втором периоде все стало на свои места: «пчелки» победили со счетом 11:26. Третий и четвертый периоды лишь закрепили впечатление: гости оказались сильнее хозяев в буквальном смысле на голову, выиграв соответственно 8:21 и 10:21. 

Общая победа со счетом 40:81 сохранила за нашей командой абсолютное лидерство в чемпионате Суперлиги 2022/2023. Следующую встречу «Чеваката» проведет во вторник, 22-го ноября, в городе на Неве. Наши девушки померятся силами с питерской командой «Спартак».   

Автор: Михаил Ростов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Свиной грипп все чаще выявляется у граждан России

Свиной грипп начал активно распространяться по территории Российской Федерации.

В России может начаться эпидемия свиного гриппа

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко предупредил россиян о грядущей эпидемии свиного гриппа.

В Череповце загорелась одноэтажная мастерская на Социалистической улице

В Череповце накануне горела мастерская. Речь идет об одноэтажном кирпичном здании, расположенном на Социалистической улице.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *