Улица Мира станет шире

Как сообщает мэр Череповца Вадим Германов в своей социальной сети, в начале улицы Мира появится еще одна полоса для движения.

Как сообщает мэр Череповца Вадим Германов в своей социальной сети, в начале улицы Мира появится еще одна полоса для движения. По ней можно будет ехать после перекрестка Победы-Маяковского-Комарова.

«Предупредим сразу: до весны будет действовать временная схема движения. Как только растает снег, разметка перед перекрестком с Ломоносова изменится, чтобы увеличить пропускную способность участка. На ближайшие полгода схема будет следующей: по проспекту Победы движение прямо будет разрешено с правой и средней полос. Когда появится дополнительная, перестроение на трамвайных путях будет исключено. Сейчас водители с правой полосы пытаются «вклиниться» в поток как раз при пересечении рельс. В случае ДТП на этом участке «встают» вообще все виды транспорта», — отметил мэр.

Соответствующие дорожные знаки уже устанавливают вдоль улицы. Власти просят участников движения быть внимательными на дороге.

Последние новости

Какие животные чаще всего кусают детей в Череповце и как избежать бешенства

Фото: freepik.com В Череповце помощь при укусах животных можно получить в двух больницах:

О приобретении свежих овощей и фруктов в летний период

В летнее время мы употребляем гораздо больше свежих овощей и фруктов, чем в холодное время года.

Продукты для похудения назвали в волгоградском РПН

Желающим избавиться от лишнего веса рекомендуют добавить в рацион богатые клетчаткой продукты Среди ягод богаты клетчаткой малина, ежевика и крыжовник.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *