Улица Мира станет шире
17.11.2022

Улица Мира станет шире

Как сообщает мэр Череповца Вадим Германов в своей социальной сети, в начале улицы Мира появится еще одна полоса для движения.

Как сообщает мэр Череповца Вадим Германов в своей социальной сети, в начале улицы Мира появится еще одна полоса для движения. По ней можно будет ехать после перекрестка Победы-Маяковского-Комарова.

«Предупредим сразу: до весны будет действовать временная схема движения. Как только растает снег, разметка перед перекрестком с Ломоносова изменится, чтобы увеличить пропускную способность участка. На ближайшие полгода схема будет следующей: по проспекту Победы движение прямо будет разрешено с правой и средней полос. Когда появится дополнительная, перестроение на трамвайных путях будет исключено. Сейчас водители с правой полосы пытаются «вклиниться» в поток как раз при пересечении рельс. В случае ДТП на этом участке «встают» вообще все виды транспорта», — отметил мэр.

Соответствующие дорожные знаки уже устанавливают вдоль улицы. Власти просят участников движения быть внимательными на дороге.

Последние новости

COVID-19 в Вологодской области: заболели 39 человек

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом обновил данные.

Губернатор Вологодчины: кризис - время для новых возможностей и развития

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников обсудил с коллегами направления развития отечественной промышленности в новой экономической обстановке.

Путин сообщил о снижении бедности в России

Президент страны заявил во время совещания с членами Кабмина, что уровень бедности в России по итогам третьего квартала снизился до 10,5%.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *