Тренер "Северстали" рассказал, почему команда проиграла шесть матчей подряд

Тренер "Северстали" Андрей Разин поделился своими эмоциями после шестого поражения кряду.

Фото пресс-служба ХК "Севресталь"

Тренер "Северстали" Андрей Разин поделился своими эмоциями после шестого поражения кряду. Напомним, накануне череповчане в гостях уступили "Сибири" - 1:5. Таким образом, в двух последних встречах "сталевары" пропустили 10 шайб.

По словам Андрея Разина, у команды был очень тяжелый выезд. Всего за два месяца команда сыграла 25 игр, из которых только 10 были домашними. При этом наставники череповчан не считает, что у команды есть "черная полоса".

"Даже в Омске мы проиграли только первый период. Во Владивостоке мы большую часть времени провели в позиционных атаках. В Хабаровске 80% времени провели в чужой зоне. К сожалению, голы не забили. Сегодня был отрезок, когда играли на равных. Где у нас разладилась игра, я не вижу. Да, мы проиграли с такой разницей. Но я даже рад. Поражение есть поражение. Переживать поражение в концовках с разницей в одну шайбу тяжелее, чем такое поражение, как сегодня", - сказал тренер.

В Новосибирске, несмотря на пять пропущенных шайб, команда в очередной раз продемонстрировала характер: нападающий Максим Колмыков доигрывал эпизод со сломанной ногой.

"Все ребята старались. Пример мужества Максима Колмыкова, который со сломанной ногой вчера доиграл момент, доказывает, что у нас нет равнодушных, нет симулянтов", - написал Андрей Разин в своем телеграм-канале.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Какие животные чаще всего кусают детей в Череповце и как избежать бешенства

Фото: freepik.com В Череповце помощь при укусах животных можно получить в двух больницах:

О приобретении свежих овощей и фруктов в летний период

В летнее время мы употребляем гораздо больше свежих овощей и фруктов, чем в холодное время года.

Продукты для похудения назвали в волгоградском РПН

Желающим избавиться от лишнего веса рекомендуют добавить в рацион богатые клетчаткой продукты Среди ягод богаты клетчаткой малина, ежевика и крыжовник.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *