"Северсталь" уступила дома "Сибири", ведя в две шайбы по ходу встречи

Череповецкая "Северсталь" потерпела очередное домашнее поражение в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

Фото скриншот трансляции

Череповецкая "Северсталь" потерпела очередное домашнее поражение в рамках регулярного чемпионата КХЛ. На этот раз команда уступила "Сибири" из Новосибирска.

В первом периоде командам не удалось поразить ворота друг друга. Во втором отрезке "Северсталь" вышла вперед: первую шайбу в матче во время игры в большинстве забросил Александр Суворов . Его ассистентами выступили Руслан Абросимов и Даниил Пыленков . Через три минуты Александр Суворов сделал дубль, удвоив преимущество "сталеваров".

Правда, уже через мгновения "Сибирь" получила право на буллит и реализовала его. В третьем периоде новосибирцы сравняли счет, а за несколько минут до финальной сирены даже вышли вперед. "Северсталь" сняла вратаря, но счет сравнять на смогла. Итог матча - 2:3. Отметим, что победную шайбу гости забросили в меньшинстве. Кстати, за "сталеваров" в этом матче дебютировал голкипер Александр Самонов .

Следующий матч череповчане проведут на выезде: 1 декабря в Санкт-Петербурге подопечные Андрея Разина сыграют с местным СКА.

Видео: ХК "Северсталь"

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *