25.09.2019

Осужденные исправительной колонии № 12 приняли участие в «Кроссе нации»

В минувшие выходные в большинстве городов России прошел массовый забег «Кросс нации».

В минувшие выходные в большинстве городов России прошел массовый забег «Кросс нации». К акции присоединились и осужденные исправительной колонии № 12. Им было предложено пробежать дистанцию длиной в полтора километра. Не по-сентябрьски холодная погода не испугала участников забега. Семнадцать спортсменов приняли участие в соревновании.

За время гонки лидеры менялись не раз. По итогам соревнований первое место завоевал осужденный, преодолевший дистанцию за 5 минут 30 секунд.

– Нужно отметить, что забег получился по-настоящему спортивным. Осужденные на пределе своих сил боролись за победу. Каждому хотелось доказать другим, что именно он самый выносливый и быстрый. Ведь спорт пользуется у осужденных учреждения особым уважением, – рассказал начальник отдела по воспитательной работе с осужденными исправительной колонии № 12 Юрий Рогозин. – Результаты, возможно, и далекие от рекорда, но вполне достойные, учитывая, что соревновались не действующие спортсмены, а обычные люди, да и возможности потренироваться у них было немного.

Победители забега были награждены грамотами и сладкими призами. Остальные участники получили удовольствие от соревнований и массу положительных эмоций.


Последние новости

Мошенники обманули волгоградку при покупке щенка за 32 тысячи

Женщина осталась без собаки и без денег Женщина перевела деньги даже не увидев собаку вживую.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Пожароопасный сезон открыт в 66 регионах России

Готовность субъектов Российской Федерации к пожароопасному сезону 2024 года рассмотрели в Совете Федерации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *