Невероятная победа! «Динамо» побеждает «Луки-Энергия» в напряженной борьбе

Динамовцы, которые сегодня играли с футбольной командой "Луки-Энергия", показали свой прогресс в нападении.

Фото - скриншоты из трансляции матча

Динамовцы, которые сегодня играли с футбольной командой "Луки-Энергия", показали свой прогресс в нападении. В первом тайме полузащитники постоянно создавали для форвардов отличные моменты для гола. Увы, забить удалось только один раз.

Никита Киреев показал отличный удар на дистанции. Если бы не ошибки нападающих, то Вологда бы отправилась на перерыв со счетом 3-0. В целом, бело-голубые играли четко и собранно, а великолукские футболисты практически не доходили до наших ворот. Они атаковали их всего 4 раза. Михаил Петролай и Руслан Баширов не только хорошо обороняли ворота, но и ставили грамотные паузы в нападении.

После перерыва игроки команды «Динамо» продолжили атаковать вражеские ворота, но форварды не смогли реализовать ни один момент. Снова был момент, где два динамовца не смогли переиграть голкипера Великих Лук, чуть ли не находясь в самих воротах. «Луки-Энергия» наказали наш брак, забив гол, после которого команда полностью вернулась в игру.

Во втором тайме мяч уже контролировали они. Однако Кириллу Корепову хватило одной ошибки противников, чтобы забить невероятно важный гол с подачи Владимира Парнякова.

Не обошлось и без драмы. Между динамовцами и игроками «Луки-Энергия» произошло несколько стычек. Матч был очень эмоциональным и контактным. Поздравим наших футболистов с прерванной серией поражений!

Накануне игры ситуация была скорее проигрышной для вологодского "Динамо", и мы рады, что ошиблись в прогнозе . 

Автор: Алексей Кондратьев
vologda-poisk.ru

Последние новости

Какие животные чаще всего кусают детей в Череповце и как избежать бешенства

Фото: freepik.com В Череповце помощь при укусах животных можно получить в двух больницах:

О приобретении свежих овощей и фруктов в летний период

В летнее время мы употребляем гораздо больше свежих овощей и фруктов, чем в холодное время года.

Продукты для похудения назвали в волгоградском РПН

Желающим избавиться от лишнего веса рекомендуют добавить в рацион богатые клетчаткой продукты Среди ягод богаты клетчаткой малина, ежевика и крыжовник.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *