Наши не взяли Казань: «Чеваката» возвращается домой с очередным парным поражением

Фото из интернета   Завершившийся тур чемпионата Суперлиги-1 не принес сюрпризов.

Фото из интернета

 

Завершившийся тур чемпионата Суперлиги-1 не принес сюрпризов. Проиграв первую встречу в гостевом матче с татарстанской «Казаночкой» со счетом 69:64 (20:13, 16:17, 20:19, 10:15), вологодские баскетболистки не сумели реабилитироваться и в матче-реванше. 

Хозяева площадки вновь оказались, простите за каламбур, на высоте: счет 59:50 (15:14, 15:14, 16:12, 13:10). И хотя, судя по результатам отдельных периодов, соперники были примерно равны, спорт устроен так, что выигрывает только один. Так что можно вновь утешать себя тем, что еще не все потеряно, что вот-вот количество поражений перейдет в качество игры, однако веры в наших спортсменок остается все меньше и меньше…

Как бы то ни было, следующий тур вологодские баскетболистки проведут в Курске. 26-го и 27-го января вологжанки встретятся с местной командой «Динамо-фарм», занимающей на данный момент третье место в турнирной таблице Суперлиги-1.

Михаил Ростов

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *