Максим Цветков рассказал о бессовестных автолюбителях, испортивших вологодскую лыжную трассу
14.01.2023

Максим Цветков рассказал о бессовестных автолюбителях, испортивших вологодскую лыжную трассу

Неизвестные вологжане испортили лыжную трассу в местечке Кирики-Улита под Вологдой.

Фото скриншот видеозаписи

Неизвестные вологжане испортили лыжную трассу в местечке Кирики-Улита под Вологдой. Внимание на это обратил олимпийский призер, биатлонист Максим Цветков, который сегодня вышел на тренировку.

По словам Цветкова, люди проехали на автомобиле прямо по накатанной трассе. В итоге лыжня - и коньковая, и для классики - оказалась разбита на протяжении 3 км.

"Сегодня проводятся еще соревнования, так что ребятам пришлось выгонять ратрак и исправлять трассу срочно. [Неизвестные на автомобиле] видели, что это лыжня, и все равно ехали дальше. Вот так вот, ребята. Нельзя так делать", - отметил вологодский биатлонист.

Добавим, что через неделю на трассе под Вологдой будут проводиться всероссийские соревнования. Максим Цветков призвал вологжан береженее относиться к трассе.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

О нововведениях при предоставлении сведений о доходах рассказали сотрудникам ВИПЭ ФСИН России

В рамках служебно-боевой подготовки в учебном заведении состоялась лекция на тему «Порядок представления сотрудниками УИС сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Программа «Российский софт с 50% скидкой»: что покупают вологодские компании

Напомним, Минцифры России в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» нацпрограммы «Цифровая экономика РФ» в прошлом году запустило программу поддержки цифровизации малого и среднего бизнеса.

Работодатели получат субсидии

Организации, которые возьмут на работу студентов, безработных и молодых людей до 30 лет, смогут рассчитывать на государственную поддержку.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *