29.09.2019

Максим Цветков исключен из состава сборной страны

Максим Цветков был исключен из состава сборной Российской Федерации по биатлону.

Максим Цветков был исключен из состава сборной Российской Федерации по биатлону. Об этом стало известно после публикации обновленного списка участников команды на официальном сайте Министерства спорта.

Вероятно, исключение Максима Цветкова из состава сборной произошло из-за череды неудач прошлого сезона. Спортсмен был вынужден пропустить Кубок мира, затем последовали откровенно провальные выступления на российских соревнованиях, а также летнем чемпионате мира. В аналогичной ситуации оказался и еще один исключенный спортсмен – Юрий Шопин.

Вакантные места были заняты Петром Пащенко и Максимом Коростылевым. Стоит отметить, что Максим Цветков не намерен останавливаться. Он продолжит активные тренировки. 

Последние новости

Минцифры и ИТ-эксперты: Цифровые технологии предварительного голосования «Единой России» проверены и готовы к процедуре

Фото пресс-службы партии "Единая россия" Готовность цифровых систем «Единой России» к процедуре электронного предварительного голосования (ЭПГ), их безопасность и удобство для пользователей оценили эксперты ИТ-сферы,

Дмитрий Новиков в «Советской России»: Борьба за права трудящихся – это борьба за демократию и прогресс, против неофашизма

Фракции КПРФ в Государственной Думе разработала чрезвычайно важный законопроект.

Международный фестиваль боевых искусств

Не пропустите! Завтра в Ледовом Дворце нашего города состоится захватывающее событие — Международный фестиваль боевых искусств!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *