Лучшие команды Вологодской лиги КВН прошлых сезонов собрались на Кубке чемпионов

Игра в подобном формате прошла в Вологде впервые 15 октября.

Игра в подобном формате прошла в Вологде впервые 15 октября. На сцену вышли три команды, все они являются призерами областной лиги КВН прошлых сезонов.

Это коллективы «Чужие губы», «Сборная Бардак Бара» и команда «И снова мы», которая объединили участников команд КВН «Ты попал», «Фишка», «Без названия», «Дуда».

«Немудрено, что в нашем зале не было свободного места. Мы впервые на моей памяти провели Кубок чемпионов. Собрали самые лучшие команды за несколько прошлых лет. Кто-то собрался своей командой, кто-то сделал сборную. Но все зрители этих ребят хорошо знают и любят» , - сказал руководитель Вологодской областной лиги КВН Константин Зимин.

Командам предстояло сыграть четыре конкурса: визитка, разминка, импровизация и домашнее задание. Некоторые ребята не выходили на кавээновскую сцену уже в течение двух лет, и с удовольствием вспоминали в своих выступлениях золотое время.

«Командам спасибо! Я, как кавээнщик со студенческих времен, в этом году создал команду, в которую вошли двое моих сыновей 9 и 12 лет, мы выступили на фестивале КВН этой весной. Сподвигла их к этому одна из игр «Сборной Бардак Бара», парни сказали – мы хотим так же. И сегодня они сидели в зале», - поделился эмоциями член жюри Евгений Перов.

В визитке команда «Чужие губы» рассказала, что трое участников за время своего отсутствия в лиге обзавелись семьями – на сцену вышли их жены. Ксюша Рогачева, которая раньше играла в команде «Ты попал», а теперь вышла за сборную «И снова мы», была известна теплыми чувствами к Мэру Вологды и к Константину Зимину, и в этот раз напомнила зрителю о своих предпочтениях.

«Сборная Бардак Бара» прошлась по актуальным темам новой схемы движения в центре, Некрасовского моста, изменившейся «Ямы». Бурю эмоций у зрителя вызвал их номер, когда члены жюри обсуждали команды. Евгений Сорокин взял на себя роль Олега Димони, но у игрока постоянно отклеивались усы. Члены команды умело обыграли этот казус, сделав номер еще смешнее.

«Я думал, что КВН больше не возродить, но сегодня понял, что в глубинке КВН круче, чем высшая лига », - прокомментировал в финале член жюри Олег Бушман.

Покорил зрителей конкурс «Импровизация», когда члены жюри выходили на сцену с различными предметами и говорили какую-либо заготовленную фразу, а командам нужно было обыграть эту ситуацию. Олег Бушман вышел с двумя пачками подгузников, поскольку недавно снова стал отцом. Евгений Перов спрашивал игроков, что они пытаются ему продать, стоя у флипчарта. Представитель компании РРТ Олег Разгулов вывез на сцену фермерскую тачку. Ирина Соколовская принимала вопросы на якобы пресс-конференции «Чевакаты». А Олег Димони занимался скандинавской ходьбой.

«Потрясающая игра. Очень сложно было выбрать, но победил сильнейший », - отметила Ирина Соколовская.

« Классная игра, классные команды. Играйте в КВН, приходите в этот зал, и у вас всегда будет хорошее настроение» , - выразил мнение уполномоченный по правам человека Вологодской области, член жюри Олег Димони.

Победителем Кубка чемпионов стала «Сборная Бардак Бара». Второе место заняла сборная «И снова мы». А «Чужие губы» получили приз за лучшую шутку вечера.

Екатерина Шабалова

Последние новости

Какие животные чаще всего кусают детей в Череповце и как избежать бешенства

Фото: freepik.com В Череповце помощь при укусах животных можно получить в двух больницах:

О приобретении свежих овощей и фруктов в летний период

В летнее время мы употребляем гораздо больше свежих овощей и фруктов, чем в холодное время года.

Продукты для похудения назвали в волгоградском РПН

Желающим избавиться от лишнего веса рекомендуют добавить в рацион богатые клетчаткой продукты Среди ягод богаты клетчаткой малина, ежевика и крыжовник.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *