Команда ВИПЭ ФСИН России «Люди ФСИНем» получила приглашение участвовать в телевизионной Первой лиге КВН

Курсанты Вологодского института права и экономики ФСИН России успешно выступили во втором туре на 31-ом Международном Сочинском фестивале «КиВиН-2020» и получили путевку в телевизионную Первую лигу КВН.

Курсанты Вологодского института права и экономики ФСИН России успешно выступили во втором туре на 31-ом Международном Сочинском фестивале «КиВиН-2020» и получили путевку в телевизионную Первую лигу КВН. Выступление вологжан по достоинству оценил президент международного союза КВН Александр Масляков.

– Для нашей команды – это невероятный успех! Во-первых, мы стали единственной командой Федеральной службы исполнения наказаний, которой удалось пройти во второй тур. Во-вторых, вошли в число 100 лучших команд фестиваля из 477. В-третьих, мы единственные из Вологодской области смогли пробиться во второй тур. И самое главное – нашу команду отобрали в телевизионную Первую лигу КВН, которая является третьей по значимости после высшей и премьер лиги. Это, конечно, не Первый канал, но тоже здорово, – пояснил капитан команды КВН ВИПЭ ФСИН России Сергей Абушинов.

В этом году игры телевизионной Первой лиги КВН будут проходить в марте в г. Уфа. Участниками игр станут 24 команды из разных уголков России, включая «Люди ФСИНем». Выступления юмористов покажут на региональном телевидении и на официальном YouTube-канале международного союза КВН, количество подписчиков которого насчитывает 4,81 млн.

Последние новости

Департамент труда и занятости населения Вологодской области информирует

Информирование о необходимости внедрения вопросов профилактики ВИЧ-инфекции на рабочих местах и оказания содействия в организации профилактических мероприятий.

В вологодском Центре по профилактике инфекций появилась мобильная лаборатория

Новая мобильная лаборатория пополнила автопарк Центра по профилактике инфекционных заболеваний.

В Вологодской области увеличат компенсацию на сжиженный газ

Вопрос рассмотрят на последней в этом сезоне сессии областного Заксобрания.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *