Действующий чемпион Вологды по хоккею забросил восемь шайб в ворота «Кометы»
21.01.2023

Действующий чемпион Вологды по хоккею забросил восемь шайб в ворота «Кометы»

Игра команды группы А Объединенной хоккейной лиги против одного из лидеров группы Б завершилась уверенной победой «Дизеля».

Игра команды группы А Объединенной хоккейной лиги против одного из лидеров группы Б завершилась уверенной победой «Дизеля». Команда, в прошлом сезоне победившая в чемпионате Вологды забросила соперникам 8 шайб.

При этом, пропустили хоккеисты «Дизеля» всего четыре раза. На шайбы Шигина, Ретровского (дважды), Смирнова, Лобашева (дважды), Добровольского и Малыгина хоккеисты «Кометы» ответили голами Чегодаева, Викторова (дважды) и Каплюшина.

«Пока никакого шапкозакидательства коллективы группы А себе не позволяют. Иллюстрацией к этому тезису стал и первый период в матче “Дизеля” с “Кометой”. Обеспечив комфортный задел, в дальнейшем “дизелисты” уверенно контролировали ход событий на площадке», - сообщает пресс-служба Вологодской городской федерации хоккея.

Сейчас «Дизель» занимает третье место в группе А ОХЛ, лидеров квартета является ХК «Вологда-2005», который опережает действующего чемпиона на два очка. «Комета» идет на третьем месте в группе Б Объединенной лиги.

Напомним, чемпионат Вологды по хоккею в сезоне-2022/2023 проходит в трех лигах: Объединенная хоккейная лига, где команды выступают в двух группах (бывшие первая и вторая лиги), третья и четвертая лиги. Всего в сезоне приняли участие 33 команды.

Дмитрий Калининский

Последние новости

Анатолий СТЕРЛИКОВ. Вихревой спецназ

В последние месяцы в России участились случаи взрывов, пожаров, в СМИ туманно намекают на неких террористов, даже муссируется идея возрождения структуры по аналогии со сталинской – «Смерш».

Вологжане с особенностями здоровья обучаются гончарному и свечному делу в областной столице

В прошлом году вологодское отделение Всероссийского общества инвалидов выиграло Президентский грант почти на 3,8 млн рублей.

COVID-19 в Вологодской области: заболели 35 человек

По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в Вологодской области заболели 35 человек.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *